Porc cuit

Boudin blanc (x2) 280 g

Recette à base de poitrine de porc, de lait et d'oeufs A consommer de préférence chaud

Origine 
France
Prix 
5,78 € (20,64 € / kg)

Boudin noir (x2) 280 g

Recette à base d'oignons, de gras, de panes et de sang A consommer chaud ou froid

Origine 
France
Prix 
3,26 € (11,64 € / kg)

Boulette de porc emmental (x2) 340 g

Boulette de chair cuite avec de l'emmental? sauce crème moutarde à l'ancienne.

Origine 
France
Prix 
6,19 € (18,21 € / kg)

Jambon de Bourgogne 320 g

Dés de jambon en gélee de vin blanc et persil Peut-être accompagné de salade ou de légumes

Origine 
France
Prix 
7,72 € (24,13 € / kg)

Jambon fermier (x2) 110 g

Jambon, entrelacé d'herbes, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four

Origine 
France
Prix 
1,00 € (9,09 € / kg)

Jambon fermier (x4) 220 g

Jambon, entrelacé d'herbes, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four

Origine 
France
Prix 
5,66 € (25,73 € / kg)

Jambon fermier aux herbes (x4) 220 g

Jambon, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four

Origine 
France
Prix 
2,72 € (12,36 € / kg)

Jambonneau pané 350 g

Jarret cuit dans un bouillon de légumes, puis moulé au torchon et pané avec de la chapelure dorée.

Origine 
France
Prix 
6,85 € (19,57 € / kg)

Jambonneau 350 g

Jarret de porc cuit dans un bouillon de légumes puis moulé dans un torchon. Peut se consommer en entrée ou en plat.

Origine 
France
Prix 
6,85 € (19,57 € / kg)

Milanaise (x2) 320 g

Chair à saucisse à l'emmental enrobée de chapelure dorée A réchauffer au four ou dans une poêle afin que le fromage fonde

Origine 
France
Prix 
5,06 € (15,81 € / kg)

Museau (x2) 90 g

Origine 
France
Prix 
1,38 € (15,33 € / kg)

Pâté d'Hermesnil 200 g

Pâté de viande, oignons, persil, sel, poivre. Ce pâté correspond au palais n'appréciant pas particulièrement le foi

Origine 
France
Prix 
3,30 € (16,50 € / kg)

Pâté de campagne 200 g

De la viande, de la gorge et surtout du foie, cuit au four Il est à manger en entrée ou en sandwich

Origine 
France
Prix 
2,97 € (14,85 € / kg)

Pâté de foie 200 g

Gorge de porc, foie, oeuf et lait Pâté de foie pour tartiner, manger froid ou bien pour farcir vos volailles

Origine 
France
Prix 
2,79 € (13,95 € / kg)

Pâté forestier 200 g

Pâté de foie avec ses champignons

Origine 
France
Prix 
3,11 € (15,55 € / kg)

Pâté grand-mere 200 g

Pâté de campagne à base de viande, de gorge de porc et surtout de foie confit dans le saindoux

Origine 
France
Prix 
3,30 € (16,50 € / kg)

Pâté normand 200 g

Pâté de campagne auquel on ajoute plus de foie, des pommes et du calvados

Origine 
France
Prix 
2,97 € (14,85 € / kg)

Poitrine de porc cuite (x2) 300 g

Poitrine sans os cuite dans un bouillon de légumes A consommer froide ou en accompagnement d'un plat cuisiné

Origine 
France
Prix 
4,82 € (16,07 € / kg)

Rillettes de porc 200 g

Poitrine de porc cuite puis mélangée à la spatule

Origine 
France
Prix 
3,30 € (16,50 € / kg)

Rôti cuit à la moutarde (x2) 140 g

Rôti enveloppé dans de la moutarde puis cuit en marmite avec des légumes Il peut se manger froid ou bien réchauffer au four

Origine 
France
Prix 
2,64 € (18,86 € / kg)

Rôti filet cuit (x2) 140 g

Rôti cuit en marmite avec des légumes, il reste souple Il peut se manger froid ou bien réchauffer au four

Origine 
France
Prix 
3,04 € (21,71 € / kg)

Saucisse d'Hermesnil 350 g

Saucisse de boyaux gras, proche de l'andouillette, aux saveurs de moutarde à l'ancienne à la cuisson, A griller ou bien à cuire au four.

Origine 
France
Prix 
8,11 € (23,17 € / kg)

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson de chair nature sans aucun additif, salé et poivré

Origine 
France
Prix 
3,73 € (18,65 € / kg)