Recette à base de poitrine de porc, de lait et d'oeufs A consommer de préférence chaud
Recette à base d'oignons, de gras, de panes et de sang A consommer chaud ou froid
Boulette de chair cuite avec de l'emmental? sauce crème moutarde à l'ancienne.
Dés de jambon en gélee de vin blanc et persil Peut-être accompagné de salade ou de légumes
Jambon, entrelacé d'herbes, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four
Jambon, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four
Jarret cuit dans un bouillon de légumes, puis moulé au torchon et pané avec de la chapelure dorée.
Jarret de porc cuit dans un bouillon de légumes puis moulé dans un torchon. Peut se consommer en entrée ou en plat.
Chair à saucisse à l'emmental enrobée de chapelure dorée A réchauffer au four ou dans une poêle afin que le fromage fonde
Pâté de viande, oignons, persil, sel, poivre. Ce pâté correspond au palais n'appréciant pas particulièrement le foi
De la viande, de la gorge et surtout du foie, cuit au four Il est à manger en entrée ou en sandwich
Gorge de porc, foie, oeuf et lait Pâté de foie pour tartiner, manger froid ou bien pour farcir vos volailles
Pâté de foie avec ses champignons
Pâté de campagne à base de viande, de gorge de porc et surtout de foie confit dans le saindoux
Pâté de campagne auquel on ajoute plus de foie, des pommes et du calvados
Poitrine sans os cuite dans un bouillon de légumes A consommer froide ou en accompagnement d'un plat cuisiné
Poitrine de porc cuite puis mélangée à la spatule
Rôti enveloppé dans de la moutarde puis cuit en marmite avec des légumes Il peut se manger froid ou bien réchauffer au four
Rôti cuit en marmite avec des légumes, il reste souple Il peut se manger froid ou bien réchauffer au four
Saucisse de boyaux gras, proche de l'andouillette, aux saveurs de moutarde à l'ancienne à la cuisson, A griller ou bien à cuire au four.
Saucisson de chair nature sans aucun additif, salé et poivré
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