Fromages au lait de Vache

Camenbert Le 5 Frères 250 g

Origine 
France
Prix 
4,60 € (18,40 € / kg)

Cœur de Neufchâtel 200 g

Origine 
France
Prix 
2,00 € (10,00 € / kg)

Meule Douce 200 g

Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. D’une texture élastique et un goût fruité.

Origine 
France
Prix 
21,75 € (108,75 € / kg)

Meule Extra 200 g

Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. D’une texture élastique et un goût fruité.

Origine 
France
Prix 
24,25 € (121,25 € / kg)

Neufchâtel Gros Coeur 600 g

Origine 
France
Prix 
5,50 € (9,17 € / kg)

Rapé Fermier 200 g

Mélange de différentes Tome de Bray, fromage à pâte pressée au lait cru entier de vaches nourries à l’herbe et au foin de la ferme

Origine 
France
Prix 
4,76 € (23,80 € / kg)

Saint Bray 200 g

Un fromage à croûte lavée, d’une texture souple et très fondant. Le Saint-Bray est un fromage onctueux qui peut se déguster à température ambiante ou dans des plats cuisinés, tel que la raclette.

Origine 
France
Prix 
23,20 € (116,00 € / kg)

Tome Affinéé 200 g

Pâte pressée, affiné dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeux avec des notes de beurre et de crème normande.

Origine 
France
Prix 
22,30 € (111,50 € / kg)

Tome Fraiche 200 g

Pâte pressée, affiné dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeux avec des notes de beurre et de crème normande.

Origine 
France
Prix 
20,95 € (104,75 € / kg)

Tome Fumée 200 g

Un fromage à pâte pressée, fumé au bois de hêtre à la ferme. À déguster frais ou fondu, ce fromage donnera une touche d’originalité à vos plateaux de fromage, raclettes et à d’autres plats cuisinés.

Origine 
France
Prix 
23,60 € (118,00 € / kg)